天安佰盈保险沃保保险网
沃保保险网

广东潮州  天安佰盈保险

预约咨询
手机站:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号: 保险代理资格证号: 验证
  • 1
    保险方案
  • 6
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

  沃保保险网始终致力于让保险从业者更专业更优秀!竭诚为买卖保险双方提供专业的保险第三方业务服务!沃保保险网,助您无忧买卖保险!

  ——保险是什么?

  保险是让有钱的人更有钱,

  让没钱的人变有钱!

  让活的太久的人越活越有钱,

  保险留爱不留债!

  保险是保住赚钱的人,保住赚到的钱!

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:潮州分公司

天安佰盈保险销售有限公司成立于2006年12月25日,总部设在北京,注册资本3亿元人民币,是一家全国性的专业保险代理机构。公司主要代理销售保险产品,代理收取保险费,代理相关保险业务的损失勘察和理赔,努力为企业客户、个人客户提供全方位的财富管理、风险管理综合服务。

天安佰盈保险销售有限公司股东实力雄厚,独资法人:天安财产保险股份有限公司成立于1994年10月,总部设在上海,注册资本177亿元人民币,是中国首家按照现代企业制度和国际标准组建的股份制商业保险公司。天安财险成立20年来,业务规模和机构网络快速发展,遍布全国32家分公司、1000余家营业机构和近一万五千名员工紧密服务于国内经济建设前沿。

 

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安佰盈保险 网站管理

151440个用户完善保障计划

151440个用户完善保障计划